今年的“超女”风又席卷了我们成都,当然,我已经不热衷于观看它了,因为或多或少的给人一点审美疲劳!于是我回忆起去年我观看的情景……
看“超级女声”单单喜欢看海豚公主——张靓颖。爱看她的明朗、快乐的笑,爱她同样精致的眼睛。 超级女声是否唱歌对我来说已经不是那么重要了。我只是爱看她们站在舞台上,站在璀璨的灯光下,对梦想的追求的那一刻 记得初次看见张靓颖,她正在专心地唱着《Tobeloved》。一件蓝色的T-SHIRT,洋溢着青春的和她相得益彰。我一惊,世上还有如此精致的人,还有这么漂亮没有丝毫伪装的笑。
看到她唱《lovingyou》的那一刻。她,真的好漂亮,好美。台阶上,她漂亮的笑。我再次惊呆,真好看,她的海豚音弥漫在整个舞台上,漂泊,荡漾。又突然觉得这是一个青春又带点女人味儿的女人。
她的身体里总能迸发出一种活力,让人快乐,让人不自觉的喜欢她,喜欢她樱花般的笑。是,她总能让人为她疯狂,为她折服。
她让我觉得,原来,活着可以如此精彩,可以如此漂亮。张靓颖将生活这出戏演绎得如此完美,让人爱看,喜欢看。
看着她,总觉得自己幸运,活着真好。
活着可以那么大度,又可以如此精致,如此快乐初中,如此奔放。
我没必要再去了解她的凡尘。因为,她给予我那么多,已经够了。我很满足,很知足。
她让我知道了世上还有一种漂亮叫做笑。
还有一种精彩叫做生活,还有一种希望叫做祝福。
我已经收获了如此多。
至少让我知道,这世上还有一只在深蓝夜幕的满天繁星下快乐的跳跃着的海豚公主——张靓颖。
我相信她,她会有自己的一片天空。那里,很蓝,很蓝。没有一丝杂质。
Because:
心有多大,舞台就有多大。