不曾后悔(初二/200字)
,落叶装扮了秋天,不一定它就没有后悔,因为当初的不认真,对现在的风景一无所知,景亦是景,但物是人非。小草突破嫩芽,获得新生;冬眠的蛇从树洞中出来,来呼吸自由的空气,他们不曾后悔,因为他们毕竟活着,便是上天对它们最大的恩典。
初一时我并没有好好学习,整天想怎么玩,把爸妈的心都给交的透心凉,我也不是没想过好好学,可成绩在那摆着,导致我怎么也不想学。初一下学期,我的心像住进了热血一样,沸腾了,我就又开始就有开始我的奋战了,学习是一个漫长的过程,但我愿意坚持,不曾后悔。
既已选择,便努力坚持。