在我们渐渐成长的过程中,有许多乐趣后烦恼,有哭泣,有微笑,也有许多有趣的游戏,每个人有自己的成长经历,成长经历中都会有许多困难会难住我们。
在我的成长过程中,我会开心地去好好学习,不要任何烦恼,就算有烦恼,我也会想办法并消除烦恼,我会用我的学习成绩来报答我的父母,报答他们这些年对我的养育之恩,我一定会考进一个好的大学,让你们对我放心,不要为我操心,我会照顾好我自己的,我不会贪玩的,我只会把学习当作第一,只要把学成绩学好,就不会枉费我这些年我所吃的苦。我也会替我自己高兴,为自己的成绩而感到自豪。在以后的道路中,我会多看课外书,多了解课外知识,收集在关知识,只要有了这些,我的成绩一定会突飞猛进,正如王维的诗中提到“欲穷千里目,更上一层楼”。这句话给我的启发最深,启发了我就算自己觉得自己已经学得不错了,但我还要“更上一层楼”,比以前要学得更好,这样才不会辜负了父母对我们的期待。自己也有地方可以去挣钱来养我亲爱的父母。只要学习学的好,就不怕没有好的未来,只要尽心尽力,就不怕没有好的结果。
这就是我的成长经历中所需要的,只要需要这些,我的成绩才会好,我想成绩好就必须有好的学习习惯。