体育考试作文400字
体育在别人的眼中也许只是一个项目而已,但是体育也是挺重要的一个项目之一,在考试中可以占70分。
在今天下午,我们进行了体育考试,在这次体育考试有两个项目:跑步和跳绳。跑步是400米,跳绳是一分钟跳绳。我们在第一节课后,便拿着跳绳去了操场,站好队,准备跳绳。
随着哨声响起,我们便开始了跳绳比赛,这回跳绳的要求是要跳156个,而我经过了千辛万苦,也就只跳了154个。
还有一项就是跑步,这次跑的是短跑400米。我们是第二组,所以是先看的第一组考试,第一组的分数成功的出炉,第一名又是张胜涵。
我们第二组也上了跑道,我们都如离弦之箭般冲了出去。我按照体育老师说的,从外面插入了到了那圈儿,最后再冲刺。可惜到最后时,我只得了一个第七,分数应该不高。
立定跳远这次先不考,所以我们跑完步便回班了。后来我才知道,立定跳远定在下周考试,所以我有很多时间准备。
下次,我一定要取得一个好点的成绩!