转眼,就上初二了。生活一下子变了很多很多,只等我去慢慢适应。不过,也有更多好玩的事……
上学第一天,我跑去找教室。因为上午报名时已经确定了办公室左边第一个教室就是可爱的804班,于是下午去的时候就兴冲冲地跑去。心里非常激动,唉,终于又要和大家见面了!我看见门牌是“804”时,激动的差点窒息了。正在我准备踏进那个教室时,一个陌生的面孔与我撞个正着,我心里一想:哦!这就是我们的新同学啊。我往教室里一望,可看见的都是陌生的面孔,我纳闷了,急忙看看门牌号,没错啊,是写的“804”啊!我带着困惑冲下楼,向上望去,咿?我们亲爱的班长大人怎么在老师办公室的左边走廊上游荡?我再一次冲了上去,叫住班长大人,狂喊:“班长大人,我们教室在哪?”班长发现是我,于是也扯着嗓子说:“过来,在这边啊!”
终于,我在班长的带领下,找到了我们可爱的804。