父爱如山,母爱如水,陌生人的爱如清泉,在生活中,有许多许多爱,,它们来自不同的人,亲人、同学、老师、一位老爷爷或一位公交车司机。
爱如一汪泉水,我是大地,在干涸时它滋润我,爱如一阵春风,在我迷茫时,它吹醒我。爱如一轮皓月,在我迷失路途时,他为我照亮,爱如夏季里的凉水,在你冲动时让你冷静。母爱如冰一般纯洁,象牙雕刻般精致。父爱如山一般宏伟,海一般浩荡。陌生人的爱如春风一般温暖,石头般沉默,爱,这个话题值得我们思考!
生活中,爱不分大爱和小爱,所有爱都是一样的透明,一样的纯洁。
请不要让爱成为一种习惯,也许母亲的叮咛,父亲的嘱咐,母亲每天给你做饭吃,父亲每天送你上学。你可能注意不到,但是,陌生人的一次饭,一次让座,可以让你滔滔不绝的赞颂他们,但你有想过为你每天操劳的父母吗?别让爱成为一种习惯!
让爱充满生活,点燃人间吧!