爸爸,请戒烟吧,吸烟是一种很不好的习惯,世界上有过多少人因为这种可怕的东西而丧命,如果您不信,n那我就具体地给您讲讲吸烟的危害吧。
香烟是一种慢性毒药,其中含有大量的尼丁,使人一吸就上瘾,就像吃进了一个定时炸弹,吸进的气体可能引发心脏病,恶性肿瘤,肺癌等四十多种致命疾病。许多人会认为吸烟有好处,可事实证明,吸烟的好处只有百分之一,而死亡率却增加了一百倍,为了您的健康,爸爸,请戒烟吧!
有人计算过,吸烟成瘾的人一生要花费一百三十五万元来买烟,这不就等于把金撕碎,吞下去再吐出来吗?不就是拿钱去买痛苦吗?为了节约这一大笔钱,爸爸请您戒烟吧!
爸爸,您不是最关心我和妈妈吗?据科学家研究数据显示,吸进了您抽烟吐出的气体,也就是二手烟,也会得肮癌,呼吸道a感染等病,因为您呼出的烟雾中有四千多种烟草燃烧时产生的物质,并且大部分都是有害的,为了我们的健康,请您戒烟吧。
爸爸,在这些强有力的证据面前,您是否想戒烟了,我会帮助您除掉这灵魂的蛀虫,人生的蟊贼。