昨天考试的时候,星期五下午考英语,英语这么简单我还不会。我刚复习了英语哎呀!真倒霉?星期六考试上午考了语文和数学,语文后面的短文题目叫蚂蚁武士我不会做。我不知道语文考多少分?数学试卷错的太多了,结果数学试卷考了41.5分。下个期末考试我一定考得好,比以前考的好呢!
魏老师,还让我和赵思凡和梁源考的数学不好,我今天告诉魏老师你放心吧!我不会失望你的。我会考得好的,魏老师,明天我一定考得好。我永远一辈子不会失望自己的。也不会失望老师和同学。
我永远一辈子下次期中考试一定考得好,魏老师还有所有的同学会支持我的。没想到我考得数学考的不好。放心吧!我一定考得好呢!我以前上七年级的时候期中考试考的不错,到现在考得不好。我会加油的,我发誓下学期期中考试考数学和语文英语考得好。