那年,樱花正开的灿烂,他对一个女孩说:“在来年的春天,樱花正开得灿烂的时候,我和你会在这里相遇。”这个承诺对女孩来说,是一个不变的承诺。
今天她猛的想起,现在已经是樱花开放的时候了,是和他现遇的时间了。那天,她来到那棵樱树下,静静的坐着,等待着……
樱花的花瓣飘飘洒洒的落在她的身上,她张开手心,一朵樱花的花瓣落在她的手心。她顿时回神起来,这是他对我的承诺吗?他会来吗?是我自己在傻傻的等待,这个承诺他在意吗?也许,是我一双情愿。她的心里不断的想着,但她一直在等待着。
日子一天一天的过去了,樱花开放的时机已过了,可她一直在等待,每天在樱树下等待,因为她知道他一定会来的。
一个月后,她收到一封信,是他给那个女孩寄的。女孩打开一看。他死了,是因为在那个樱花开放的时候,他知道她在等待他,那天,他为见到她而被车撞的。
女孩她来到那棵樱花树下,她哭了,哭得好惨。心,是那么的痛……
樱花的花瓣落下来了,那是它为她流的眼泪。
女孩她明白了,这个承诺,是不变的。因为她知道,来世会和他相遇……