『对不起!』我爱你
——忘记(?)令人牵挂的【回忆】——!
曾经的曾经,我被友谊伤害过,就觉得世界上没有真正的友谊。 然而,在很久很久以后,自从认识了她们,我才发现原来我错了。错得那样离谱…… 她,一个戴着眼镜,青春、活泼、可爱中夹杂着几分野蛮的女孩。是她在我伤心寂寞时陪着我,心情不好,我可以打她、骂她,而她却毫无怨言。
雪琳,对不起!
她,一个文静、可爱、喜欢对着我撒娇的“小女孩。”成绩优秀,为人正直使她受到很多男生的青睐,她宁愿被人骗,也不愿意伤害对方。
傻妹妹,以后姐姐不在你身边,不要在这么天真了,姐有姐的路要走,要活泼才能多交朋友,知道吗?姐回来时希望你长大了。
燕子,一个相貌平平,对人真诚的女孩。虽然她从没说出来过,但看得出来,那张快乐的脸庞深处藏着一颗忧伤流泪的心。
妹,以后多帮姐照顾小越,她很需要你的安慰初中,你的帮助,你的提醒。小越看起来很坚强,她的内心其实是很脆弱的,姐相信你比她坚强,还有你自己,喜欢就大胆地说出来,不要过于压抑自己的感情。
燕子,要好好学习,不懂就多向她们问问。
——亲情(?)友谊『并存!』
姐姐,一个苯得可爱,傻得可爱的姐姐。谢谢你像妈妈一样呵护我,社会上的人很复杂,不要沉溺于童话,你一定要好好读书,希望你的成绩会更好!
没有我的日子里,要学会爱惜自己,不要再借酒消愁,好吗?
思琪,记忆中胖乎乎的脸,那双闪闪的大眼睛。温柔,任性。
希望你能帮我照顾好杜琴,毕竟……你比她更了解社会上的事,你比她经历的更多,不要让别人欺负她。对你们的那段感情不要太怀念,人总是要学着慢慢放弃。
——「对不起!」=〖我爱你!
对不起!姐姐,妹妹!
对不起!Mybestfriend!
一个人的中秋,我会在世界的某个角落默默为你们祈祷!
请你们原谅我的自私,我走了,带着我们曾经的笑。20xx年的夏天,我们哭过,笑过,疯过。
谢谢你们!谢谢你们重新为我点然友谊的火焰,这束火焰会永远陪着我走过孤独,伤心,忧郁……