自由的风飞舞去秋天。任凭昨日随着它飘散。它不知道有一种脆弱叫孤单。 风是一本记事薄。让人在叶落秋寒之时,闻到金色的花香,回忆起,金色的童年。 其实,对于年少时的印象早已随风而逝。留下的只是一些模模糊糊的影子罢了。模模糊糊的,想要看清却总有一段距离。
童年小屋前的花花草草,不是被人家挖走死掉了,便是长成了杂草,失去了它原来的味道。
一点一点的无奈,堆积成太多的沧桑,潺潺岁月里的微笑是否依然灿烂?
孤单的花睁开流泪。祈求时间不要去改变。它不知道有一种脆弱叫思念。
花是妖娆与华丽的化身。在花季里淡淡地绽放,散发出幽幽的香味,沁人心脾,回味无穷。
河边的花静静地开着,没有人去欣赏,没有人去赞美,有的只是寂寞,忧伤包围着,不分日夜。好象一把枷锁,锁住了它的灿烂,锁住了它的香味。
作文里总说自己快乐地扬着风帆,但心里毕竟残留着太多的怅然,人的胸怀其实并不宽广,不可能做到天天天蓝。
寂寞的树盛开在天蓝。逝去生命年华的灿烂。它不知道有一种脆弱叫永远。
树是一个独自守着心事的女子。在秋夜将自己的往事埋藏,凄凉绝美,使人不禁伫足观望。
一度迷失在自己的旋涡中,戴着面具穿行在自己的世界中。没有一个人发现我的真面目,没有一个人!或许是我伪装得太完美了,或许是根本没有有个人了解我!
眼神仍旧在沉静的夜空荡漾,安逸的音乐一直从耳畔飘向云端。秋天什么时候最悲伤?深深的夜空是一片汪洋。
风儿依旧在漫漫地飞舞,不同的是多了一些迷失的伤感;花儿依旧在悄悄地绽放,不同的是多了一些沉郁的内涵;树儿依旧在静静地盛开,不同的是多了一些向往的因素。