那儿留下了足迹作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我已是一名高中生了,在过去的日子里,留下了许多美好的回忆,那儿,有泪水、有欢笑、有友谊
泪水陪伴着我
十一岁,回忆起童年吧,我觉得有许多事都记忆犹新,我认为小孩子的天性中会略带一些好奇,我小时候就对自行车比较感兴趣,虽然现在那辆“玩具”般的车已无法使用,但我至少是学会过自行车。“小孩子不要骑自行车。”“知道了!”我在车旁边琢磨着,摆出试着骑的样子,骑车就像三级跳那样,要助跑,我边推着车,边试着骑上去,“成功了!”我兴奋地喊着,不久,我便运用自如了(我感觉自己学会了),一天,在小路上骑车,莫名的自信,不由自主地来了,加快了步伐,全力的踏着脚踏板,结果可想而知,翻车了,身上多处都是伤痕,我席地而坐,哭了起来,不知哭了多久,家里人来了,来安慰我,通过这件事,我懂得了做事情要谦虚,不要骄傲。
欢笑陪伴着我
十五岁,可以说这是我干的最“好”的坏事,就是体育课逃课,从初中开始,教师的讲台上都有一台电脑,供任课老师使用,我就和班上所谓的兄弟打起了它的主意,在体育课上,我和几个同学如约而至,以上厕所为由,避开了每节课一千米的“任务”,撤回了教室,开始玩起游戏来了,持续了不少节课,也有不少所谓的欢乐,现在想起来有点傻,虽然我得到了“快乐”,但是去了锻炼的机会。
友谊陪伴着我
十八岁,我步入高中,随着时间的推移,我在班级里叫了几个关系比较好的同学,至少超越了同学关系,我们一起打乒乓,一起吃午饭等等,互相帮助,正所谓“海内存知己,天涯若比邻”除了家人,朋友就是陪伴我的认了,我懂得了友谊的珍贵。
那儿,欢笑、泪水和友谊伴着我,在我的人生中留下了不可磨灭的足迹。我相信,那儿还会有更多的东西伴随着我走过无悔的青春。