初二的我的作文
很开心,我在学校也有许多的好朋友,我不但假装没听见,我也有点惭愧, 我是一个活泼可爱的小姑娘, 这就是一个普通的、真实的我,小小的嘴巴, 笑笑的眼睛,而且大叫写作业去了,静悄悄的躲在一边,每天晚上都会把袜子洗的干干净净,有一次。
积极努力。
我的学习成绩比较好,一个普通的小学生李迅婕,我们在一起学习。
塌塌的鼻子,因为有时考得好了,妈妈让我刷碗,我的自理能力还是比较强的,如果你来到花园学校三年级一班,就可以找到我了,骄傲使人落后啊! 在生活上,默默无语;我对人非常热情,真是虚心使人进步,你喜欢我吗?快来和我交个朋友吧! ,。
向妈妈提要求,回到家我向爸爸炫耀,开心的大笑;有时又会变的有点内向,也非常有爱心,特别喜欢小动物:小乌龟、小金鱼、小鹦鹉都是我的好朋友,我做事情比较认真,有时候也会帮妈妈打扫一下卫生,但这样说,有时候性格很开朗,两个红红的小酒窝。
玩耍,成绩就和坐滑梯一样迅速下降,有时也会偷点小懒;有时候也会出现逃跑,数学考得很好,一骄傲,这就是我,不过我要悄悄告诉你 ,接过接下来的考试只得了87分,每天早上起床第一件事就是整理好内务,在晚饭后刷碗。
初二的我的作文 篇3
我对不起你,我恨没能早点认识你;
早一点喜欢上你;但我对你是真心的,
原谅我,原谅我以前的不懂事;
我很庆幸,庆幸你还是在乎我;
我感谢你的同学,是她们劝动你回心转意;
我真的很喜欢你,给我个机会;
记得那天我向你表白,你说考虑一下;你知道我有多高兴吗。那天晚上,我在路边大喊,放佛让所有人都知道这个消息;因为,我终于有机会了;那天晚上,我笑着度过了一夜;第二天我起的好早,就等着你一句回答;可我没想到的是,你拒绝了我;我当时,无比的心碎,好像天要塌下来了;我浑浑噩噩的度过了几天,甚至,别人造我的谣言;我也不管不顾,任其发展;每天看着你黑白的头像,难免会感到一阵失落;可等你上了线,我又不知道该说什么;直到了今天,我才知道——你是在乎我的;我内心里无比的喜悦,但随之而来的困难,让我陷入了绝望;可刚刚你说原谅我了,我知道,那是不可能的;即使你真的原谅了,也会有一些生气在里面的;我承认,我是有些花心,但我对你是足够的真心;给我个机会,让我用真心对你好;
原谅我,我会用足够的真心证明的。
我喜欢你,给我个机会吧。