我的蜜糖:
我不好,真的,我不快乐。
就算你看到的我很快乐,但是,我一直觉得,我很虚伪。所以,我一直希望,我把我仅剩的自尊奉献出来,让我所爱的每一个人,都能快乐。
为我的付出,你,一定要快乐。
不知道,为什么这篇文章读起来这么的有感觉,是因为亲情的缘故吧。时光是不可能再倒流的,那只是人们的一种假想象,我们只有把目光放在更远的地方,才能走得更远。你不知道,那段时间,我不曾一个晚上的想,你到底是在用怎样的一种心情来面对这残酷的现实?现在,我知道了。失去至亲的痛,我见过,我见过我的妹妹曾在她爷爷离开的那个晚上,扑到床前,呼唤着:爷爷。我潸然泪下。
也许,我们要在很久很久以后才会知道,其实,那种离开并不是真正的离开。
至少,我们曾经拥有过的,都是美好的。
这次的考试,它代表不了我们的以后。未来的路,还很长,很美。
在日记中常常写过:希望我的X,不要在悲伤中沉溺。不知道我的希望有没有用?我常常这样想。
要知道,你是第一个,也是唯一一个让我在初中付出真心的人。我相信,能让我付出真心的人,我一定没看错。成长的日子,有甜的,有苦的,有酸的。只有这样的青春,才别样,才充满个性。悲痛让你成长了,更多的是想让你明白,我们已经恢复不到了那个多梦的童年,时光在我们挥霍的时候,早已溜掉了,我们只会更加的铭记,某些人,只会在失去时才感到珍惜。
不过,更多的,你应该为你的爷爷感到自豪,他为家乡做出了那么多的贡献,他至少没留下遗憾,他曾把自己奉献在工作岗位上,以至于,这么多,这么多的人,来陪你爷爷,走完最后一段路。我也听我的妹妹说她奶奶,会时不时看看天,拿着照片发发呆,哭。我们也可以想想,或许,是奶奶在怀念,怀念那些与爷爷携手走过的时光,因为太美好了,才留下热泪。
等到夏天的时候,我陪你去看星星,看那颗让那么多人牵肠挂肚的星星,到时候,我为你唱那么多那么多的歌。也让我们可以躺在夏夜的星空下,让风可以吹干我们一切一切的不如意。好吗?我相信,爷爷一定不愿意看到一个伤心的XX,他想看到的是,开心的XX。
这一次,你绝对不是失败了。不是你说的你是个传奇,因为你早在我的心里,已经成为了传奇。
不要觉得孤单,你的日子,永远会有我,我是你坚强的后盾。
友谊天长地久,记住,这是我唱过的句子。