不知道大家有没有听说过,世界上存在“狼人”的这句话。或许,你不知道它是什么生物。听到这名字,觉得毛骨悚然。我也不例外了。但,还会有“狼人”是人扮出来的,你听过没?
夜幕降临,我做完了作业,打开看电视。遥控器的眼睛一闪,出现了一个片段:一个荒漠的森林里,一只相似大熊又相似人扮成的动物,向摄影机扑面而来;还留下了它口里的牙齿的相片。从牙齿上来看,好像真的是“狼人”呢。当时,西方专业的生物研究人员还在推测它是否会是人扮出来的。
研究人员认为,影片里的这只“生物”动作非常流畅,不像是人能装出来的。然而,他们决定继续探究下去。从这段影片的时间来看,大概是八十年代的。很快,研究人员找到了拍摄这段影片的人,并对他进行采访。
他说,自己是个业余的摄影师。还说非常喜欢拍那些与众不同的东西。一次偶然的机会,他在屋子外面看到了一件像野人的衣服,顺手就捡了起来。灵机一动地想到一个摄影主题:狼人。然而,他穿上这件野人衣服,学着动物用四条腿的方式,从五十米远的地方,扑跑过去摄像机面前。然而,它就生成了我们现在看到的“狼人”。也就是说,影片中的“狼人”是人装出来的;上下凹凸的牙齿也是人的牙齿。
对于生物圈,我们或许知道一些,又不知道一些。目前,有存在狼人的这个说法。但相关的研究人员还不能找到关于“狼人”的蜘丝马迹,对“狼人”也是半知半解。所以,“狼人”这种生物至今还是个谜。需要我们不断地摸索,实验,研究才能更好更快地破解它。