在曾经,一个傻傻的姑娘爱过一个男生……
我记得,我曾经喜欢过一个男生,他叫文宇,他很温柔,只要我不喜欢的,他都不回去做,也很听话。
我记得曾经我们经常一起去逛街,他总是微笑着试穿我替他挑的衣服,我记得,那时我特别喜欢看着穿衬衣的他,而他却总是嫌我给他买的衣服太贵,而他却总是为我买很多价值不菲的连衣裙,他总是微笑着说:“我最喜欢看你穿连衣裙了!”这种爱是不是很美好?
可就在这美好的时光里,我们不知不觉的疏远了,因为他的性格很好,所以很多人都在追求他,可他对那些人爱搭不理,使我觉得有他真好!他不会背叛。
可就在这个时候,他竟然说要分手,我依稀记得,再分手那天,他那温暖的笑,不在为我绽开,他的身边站着我们班里的班花,班花对他笑得很灿烂,而对我冷冰冰的,他搂着她,一边亲热,一边对我说要分手,他的语气变了,不在温柔可亲,望着那冷冰冰的面庞,我的心像被撕裂了一般,在流血,我犹豫了一下,接着毫不犹豫的点了点头,扭头狂奔,在我转过头的一瞬间眼泪像断了线的珠子一样,可他不知道。
现在回想起来,不由得觉得自己好傻,他的善良,他的温柔,不过就是一个伪装而已,自己或许真的看错他了。