“越长大越孤单,越长大越不安,也不得不看梦想的翅膀被折断”。
不知道什么时候,妈妈开始说你长大了,爸爸开始对你放心了。是不是当曾经那个天真无虑的女孩知道了什么叫爱的那一刻,她以后便是一个人了?
从那一刻开始,没有了之前围在身边的父母,每次自己一个人时都会有人提醒自己,长大了不需要依靠他人。面对不习惯的人和事,只有一种感觉,不说是天荒地老般的孤独弥漫心中,可前所未有过的感觉依旧不是滋味。
回到童年,我不是一个坚强的女孩,我怕孤独,可我自长大后一直都是孤独的,我在人生的路口没有过清晰的方向,我何尝不想把握我的未来?我试过,可依旧如此。我好累,好想休息,这几年在别人面前的强笑鼓励不了我自己。
可我不会自暴自弃,哪怕是为了自己,想一想,我还有多少时间可以浪费?
做一个平静的人,习惯上孤独。
孤独不是什么障碍,是上帝留给你独自思考的时间,不过,我的思考时间是不是有点儿长?
在两个人的世界
幸福如久泡的奶茶
不羡花香,不惜春殇
离开城市的节奏
在你的木屋旁
携手看星空
可最后,
时间,终究还是只留下了一个曾经
自己只有把缕缕悲伤
——装饰成坚强,却最终还是留了泪
一不小心,寂寞又趁虚而入
时常,自己一个人望着天空发呆
多想——
化作一缕清风
拂去你满心的忧愁
化作明媚的阳光
轻吻你迷人的双眸
想把自己印成你的背影
永远陪伴你左右
可世界上没有永远
只有“尽力”