我喜欢夜,喜欢它的那份静谧,喜欢它的那种深邃,更喜欢它给人的那种无忧无虑的感觉,美极了!
我是个喜欢安静的女孩,这也是我喜欢夜的原因之一。
夏夜最美了。在我家的平房上,铺个凉席,拿个枕头和太空被,躺在上面,静静地望着那浩瀚无边的夜空,摇摇欲坠的小星星们,眨着它们那水灵灵的大眼睛,装扮着幽远深邃的夜空,可爱极了,夜空有了星星们的陪伴,显得不寂寞、不孤独了,并且非常的耀眼,月亮姐姐时不时的在云层中穿梭,若隐若现,看!月亮姐姐还是个害羞的女孩呢!多么美丽的景象啊!
运气好了,夏夜中,还会有流星划破天际呢!留下一道道似水晶般晶莹透亮的光帘,虽然,他只有一瞬间的夺目,可他仍然炫出了属于自己的、令人羡慕的光彩,过后,还让人有丝丝的期待呢!你说:美不?
即使,夏夜里有蚊虫的叮咬,可依然打饶不了我欣赏夜空的心情,不管我有多少烦恼,望着夜空,烦恼也会在不知不觉中悄悄溜走,我仿佛就已经和夜空融入一体了,我就是那庞大一体中的一员,尽情的挥洒着自己的热情,用自己微弱的光芒点缀那庞大的星空,瞧!夜空有了我的点缀,显得更美、更有深意了呢!
我喜欢夜的那份静谧。它能使我烦躁的心安静下来;它能使我的心里微泛涟漪;他能是我的心理灵静一空。
我喜欢夜的那种深邃。它能勾起我的无边遐想;它能勾起我的探索之心;他能勾起我的很多回忆。
我喜欢夜给人的那种感觉,无忧无虑。他能让我的脾气慢慢变好,持久平静;它能教我如何换位思考,体谅别人;它能帮我走出困境,脱离苦海。
啊!夜,你美得不可思议!(不管在学校安静的我,还是在家里的我都喜欢夜。嘻嘻,在家里我可不安静,喜欢说、喜欢笑、喜欢玩、喜欢闹。)