受伤了。毁容了!上次课间活动的时候,下来跑步,后来因为场地是湿的,练跳远的时候摔了。
其实摔跤受伤这种事情真的很常见。我们这样子的体育量,这种事情时有发生。只是,别人伤的都是腿和脚,而我是脸。宿舍有一个朋友也是之前伤过脸的,他比我还要严重。那个时候我们是在练跑,结果她被撞了出去,摔倒了脸。因此他是比我还要严重的。
我已经快要把我伤口的事情给忘了。但是,回家的时候爸爸那焦急的样子,又让我想起了当初伤口很显摆的时候的那些事情和经历。
首先是长腿欧巴让我心乱了。
那次我们刚睡醒,午休要回教室,在走廊的时候,我走在最右边,长腿欧巴走在最左边,我们相对而走。他跑过来,我停下来。他很焦急地说,我的脸怎么摔了的。我跟他说了缘由。他说着就要把手往我脸上贴。我下意识地躲开了。我不知道我在逃避什么。其实有很多人在那段时间都用手贴我脸上的伤口,刚开始的时候我是下意识地躲开的,但是后来伤口好多了后,我也就不介意别人用时候贴我的脸,但是长腿欧巴要把手贴在我脸上的时候,我却下意识地躲开了。
同桌很激动,他说他从来就没有被男生用手贴过脸。是啊,我又何尝不是。
其实,那一刻,我下意识地躲开,或许怕他弄伤我脸上的伤,或许,怕他又一次揭开我内心的波动。
我是没有内伤的,但是终究的,我是有感情的。
后来,我躲着他。我只是希望,既然你也有了新欢,那你就不该再用不一样的动作来对待我。那你就应该像其他的异性朋友一样,只是焦急地问候,然后一走了之,从不放心上!