初三了,不只是心酸还是开心、从初一成长到现在,改变的好多,再也不是什么也不懂的小孩了。
开始喜欢听音乐,然后认识叻苏见信,内个男人,给我信念的男人。
喜欢他的嗓音,喜欢他说话的桀骜不驯的语调,然后疯狂的迷恋。
开心或不开心,失落或是伤感,我就会静静地听。虽然他的声音震耳欲聋,但是我仍然在听,仍然在感受歌词中的滋味,渐渐地,在歌词中学会了好多、
“有阳光有星光我不需要有泪光,让沧桑来帮我成长”追赶世界的态度,让我懂得了原来坚强不是不哭泣,而是给爱你的人看到笑脸。
“我从来不怕改变,勇敢挑战新鲜”多张扬的语气,不害怕,不后退,这就是人生,就算失败,也还有机会再一次成功。
“哑了再呐喊,冷了再沸扬,不痛不够爽,绝望生出希望”这就是我喜欢的不逊,从来不怕别人嘲笑或摒弃,从来只坚持自己的梦想,从来没有绝望,因为一直都有信念。
“Get out of here ,敢不敢快决定,让我看得起,自大不算武器”挑战的语气,因为有实力,所以有能力跟别人对抗。
这只是他音乐中的一小部分,但是每个部分都能给我足够的感动,从酒吧主唱歌手,到信乐团,再到单飞,到现在的专辑销售量,他一直都在坚持,就算买过咖喱饭,也没有绝望过,所以,他成功了。
他成功的过程,就是一首歌,一首心酸却有内涵的歌,一首让人听了无数遍也不会烦的歌。
从前喜欢哪个歌手,就只是肤浅的喜欢歌词,但是,信。 我却彻彻底底爱上了他的精神,坚持不懈的勇气,所以我喜欢他,甚至迷恋他,这种崇拜,会给我无尽的信念,让我以后能够像他一样,坚持自己的理想。
无论是演唱会,还是普通的电视节目,每一次都那么用心,因为他不想让这么多信徒失望,但是,即使他没有很好的表现,我也会支持他,因为,喜欢他的一切。
信、我一生不变的信仰!