初中三年就快流过了,中考也慢慢地临近了,时间过得好快啊。
记得初一刚来时,只认识一个人,因为是小学同学,但一如我所想,我们互不说话,因为小学就不熟。
他是一个非常腼腆加内向的小男孩,但他学习很好属于那种上课就算睡觉但只要看一遍就能打高分的人。
初一的我很闹,很幼稚,整天下课就追着男生打,被人说女汉子也就很正常啦,我一直以为初一的我应该是笑的最开心的时候,但听到朋友说,初一的我爱板着脸,天天搞得好像谁欠我一百块钱一样,现在好多了,原来别人眼中的你和自己眼中的自己是不一样的。
初二没什么印象,都搞乱了,记忆不好,只记得那个夏天,那个男孩,那个我。
初三是我印象最深刻的一年,经历好多以前没体验过的事情,开心很多,也长大很多。
三年了,不知不觉的快走过了。我会越来越好的。你们,再见啦。