今天晚上是大年初一,有一个女孩她却一个人孤单的穿梭在大街小巷。她想了很多很多,她不知道自己的做法是对还是错。她很无助!
她只是一个未满16岁的农村小孩,她没到过大城市,更不了解外面的世界。她真的只想好好读书罢了。将来可以不负父母的心愿。这就够了。虽然只有16岁,但她要承受的要比别的同龄人要多。每天承受的痛苦没人知道,她更不想让人知道。她只想一个人默默承受,或许这才是最好的选择吧。
她有多心事,但没一个人可以倾诉的,她的人缘并不差。只不过别人看到她的只是她的外表,她伪装的面具。她内心的世界只有一个人可以进——那就是她自己了。她的内心已经完全被冰封了。留给别人的倔强的一面软弱的一面生活部允许她显露。
她很累真的很累了,她想卸下面具。她看起来很坚强,很好强,很开心。其实这都是她装出来的。其实她一点也不开心,一点也不坚强。她真的很需要别人的关心,爱护和安慰。她知道爱护别人,关心别人,安慰别人。
20xx年里她只想认真读书,考好将来临的中考。(用自己的手编织自己的梦。)