一转眼,已是炎夏了。知了在树上不停的叫着;路上更是鲜见行人;小花小苗快焉了;只有太阳公公仍不厌其烦的探出脑袋,一遍一遍地打量这个世界,似火的骄阳把我困在空调房间里连门也不能出,郁闷呐!!不过换个角度来想,夏天也是个可爱的姑娘啊。
夏姑娘是勤劳的,在她的领导下,太阳公公打出指挥旗,专心的代领工人们干活,你瞧那些建设房屋的工人伯伯们,干得多带劲啊!
夏姑娘也是善良的,她见太阳公公每天努力工作却好心帮了倒忙,每天不停的探出脑袋,都快把万物晒焉了,忙拉来雨哥哥,请他降雨。
雨下着,小苗开心的吮吸,大树欢快地接受洗礼,天气也凉快了许多。望着重又恢复生机的万物,夏姑娘开心的笑了。
夏姑娘更是天真的收藏家,她最爱鸟儿们屋子那欢快的笑声。她用大树做的录音盒录下了它们,天天都要听上几遍,“叽叽叽,叽叽叽”我们的生活都要被感染了。
这么一想,我竟也喜获欢起夏姑娘了!
我,就是这样一个女孩,再普通不过的女孩。