陪伴初三作文
我双手合十,用虔诚的灵魂发出最真诚的祝福,祝福另一个自己,静静收藏我快乐回忆、愿永久忠诚陪伴我的自己。还记得吗?我的朋友那永久的伴侣。自我七岁时得孤独症起,您便整天整夜同我做伴,我也是在那时与您结识。孤独使我心里时常空荡,每当我落泪时都是您在耳边鼓励我,用您的全世界最柔软的手安抚我那颗受伤的心。当我失眠了你总会在我脑海中表演你写的戏,你不会因为我学习不好而惩罚我,也不会因为我脏和不会说话而讨厌我,你会不厌不烦地一遍又一遍地只为我一个人播放你那只有我一个人看得懂的戏。忘不了我被人嘲笑、被人抛弃是你陪我痛哭,我心累时是你为我喝的又呛又辣的酒。你会在我认为全世界都抛弃了我时出现并对我哽咽地说你永远是我的一切,我也永远是你的一切。
在我无聊的时候,你总会陪我说话,说着我们独特的相声,说着我的快乐和你的祝福。
我笑的时候你会在背后为我开心,当我烦躁的时候你总是想尽办法让我高兴,我走到哪儿你就陪我走到哪儿,就是死你都会勇敢追随我。你将我当成了唯一的唯一,我也是你唯一的朋友。你不为自己而笑,而永远地为我欢呼,将我的笑当成了自己的笑。
你总能明白我的意思,总能够在我烦闷闹心时顺利地摸到我的头。在我羡慕別人时,你总是模仿着别人的配角,给我以主角更甚的感动。
你可以是名很好的听客,我向您诉说着我的忧愁、我的快乐、我的悲哀,而您永远都被我的情绪感染。
我想在我虔诚地祝福您时,您一定在更为虔诚地祝福我吧。我能给你的只能是我的微笑、我的坚强,但你却总是透过我的伪装抚摸我那令你感同身受的凄凉的抽噎的心。
嗨!另一个自已,我只想对你说:有你真好。