我总是心心念念想要来到你的身边。
喂,为什么你那两年就这么走了呢?连招呼都不和我打一声就走了呢?你知道吗,我很想你。
妈妈身体不好,她说她很想你回家看看。你若是回来,就一定能看到墙角挣扎盛开的蔷薇了。蔷薇红扑扑的,特别美。
哥哥,我知道你喜欢着诗与远方。但是,在你心中,家的地位就这么轻松吗?你的妹妹啊,恳求了你一次又一次,恳求你
不要离开她。但为什么,你拖着黑色的行李箱就此一去不回了呢?我们很爱你啊哥哥,你可能永远不知道吧。一个家,那么重要,
你就觉得它轻如鸿毛吗。哥哥,回家看看好吗,我们都很想你。
我总是心心念念想来到你的身边。
瞧啊,哥哥。孙爷爷家的石榴花又开了,再过几个月我们便可以去采摘了。石榴籽甜丝丝的,特别美味吧。哥哥,不知道你还记不记得一件事情。小时候,我总爱哭,你就吓唬我,说再哭就会有魔鬼来抓你的。可现在,我长大了,不会再害怕了。路两边的麦穗黄澄澄的。招摇着她们的小腰。它们是在欢迎你呢,哥哥。
哥哥,回家吧。别让我等的这么辛苦了好吗?