人生之路并不是一帆风顺的,前面也许有拦路虎,会让你恐惧的困难,在我的人生中有一个让我永生难忘的恐惧.
那是2年前的一天,天下着雨当然天气不怎么好,但是还是没有影响我去读书的心情,我照长背着书包高高兴兴地去读书由于雨淅沥沥地下,我便骑慢了但是在我骑到一半的路上有2个社会青年人拦住了我的去路,我因为他们是问路的,便问他们说有什么需要帮助的吗?谁知人心隔肚皮,他们并不是什么良好的社会青年,他们往我手上砍了一倒,夺过我的车便跑我吓得脸色发青,手上的血不停地往裤子上流,随着裤子流到了涨满水的地上,随着雨水融化了,我的眼泪也随着雨水狂奔而出,已经分不清楚脸上到底是泪水还是雨水,一点一点的伤痛和恐惧深深地刺进了我的心,好痛好痛手术整整进行了4个小时手术后我看到了伤心的妈妈,我便把心中的你份恐惧都藏到了我的心里,成为了我永久的秘密,因为我不想让妈妈担心,更不希望自己永远在恐惧中成长,虽然在我的手上留下了一个成"7"字形的伤疤,但是我一直都把那份恐惧隐藏起来,让自己活得更乐观.
也许在你的心中也有恐惧吧,但是只要把它隐藏起来,你也会勇敢快乐的.