万物之主(初三作文)
在雨中,你可能会见到我的身影,但你会思考我是谁?当你回过神时,我可能已经不见了,你应该天真以为是幻觉。
在你熟睡时,你可能会见到我的身影,但你会思考我是谁?当你醒来时,我可能已经消失了,你应该天真以为是梦。
在灾难来临之际,你可能会见到我的身影,但你会思考我是谁?当你得救时,我可能已经回去了,你应该天真以为是幻觉。
我曾多次提醒过你,你却不以为然;我也曾多次忍让,你却得寸进尺;我当然也多次惩罚,你却对我恨之入骨。我曾制造了你,当然我也制造了跟你一样的他,我让你经过岁月的磨难,让你主宰一切。现在,你快要将“他”吃完了,我曾送给你的最忠实的朋友竟被你当做了食物;而且你还要对我实行破坏,现在我身上竟全是“坑”;你可曾知道我制造了你就可以毁灭你,但我于心不忍;你可曾知道我就像你父母一样,惩罚你时我的心在流血。
你人类,如果你在破坏,可能我会死。但他动物是无辜的,如果说我制造你是错误的,那我不得不毁灭你。我万物之主。