谈起我们这一班,可说是“无人不知,无人不晓”各个都活泼搞笑,可以说是十项全能的“超能班级”了。
我们这一班,人人都有自己的专长。例如:郭兆荃是剑道高手;李忻暐是数学资优生;赵冠尧、张沁瑜和林晏萱,都是跑步的常胜者。另一方面,人人也都有自己特殊的专长。例如:周政彦是个冷笑话大王,可以冷个三天三夜也没问题,刘建佑是“搞笑大王”,只要你一笑,保证你笑到肚子疼的要命也停不下来;张沁 瑜是个“飞毛腿”你放火箭来跟他比,连火箭都要甘拜下风,拜他为师呢!唉!我们班人人的专长,说个三天三夜也说不完。
虽然班上的人才很多,但是也有美中不足的地方,有些人虽然功课好,但很爱讲话,我希望他们可以把调皮的毛病改掉,让我们成为十全十美的班级。
最后,我希望我们班把最快乐的回忆保存起来,永不忘记。