那个夏天可能再也不会来了 因为你不在了。
成长是痛的。少年时,我们要的,仅仅是当一个乖孩子,有着大人的宠爱,有着朋友的陪伴。在那单纯的时光里,你可以用足够的努力换等价的回报。所以那时的我们不会想到在不久的将来我们就不会这么轻松了。
为什么所有的分别都要在夏天呢?在这个炎热粘稠的季节,唯一记住的是身上擦不尽的汗和突如其来的风。那些挥着手说再见的人真的还有机会再见吗?
时间真的是个怪物,它悄无声息的吞噬着一切,带走了我们最刻骨铭心的记忆。在那个渺远的黑洞中,进去又出来的,还是我们吗,不是了吧……
我对那段话有着极深的记忆,它说:每个来到我们身边最后又不得不离开的人,他们都是天使。是来专门教会我们一些东西的。他们离开时,我们也就学会了。
在这段无声无息的青春里,我遇到了你,我认识了你,我在意了你,于是,我们成了朋友;于是,我们教会了彼此很多。
在这段也就过去或正在经历的时光里:
那些男孩,教会我成长。
那些女孩,教会我爱。