炎热的夏天来了,知了被这火辣辣的天气气得直叫,好像要把夏天叫得吓走一样。
夏天是少年们最喜欢的季节,因为这个时候,他们便可以放个长长的假期,可以尽情的玩耍,尽情的嬉闹。再也不用担心老师嘴中常念叨的“学习第一,玩耍第二。”把自己压垮。可是,那山一般多的作业仿佛挥之不去的影子一般,死死咬着我,丝毫没有松口的迹象。我无奈的坐在一堆作业中,埋头苦干。我恨不得天上刮来一阵风,把作业全刮走。经过十天的奋斗,终于把作业做的只剩下作文了,我站了起来,伸了个懒腰。拨打了几个电话,把几个好闺蜜约出来去逛街,俗话说“逛街是女人的天性”。我们三个左手一袋右手一袋,直到手再也拿不下的时候,这才找了一家奶茶店,暂时坐下来歇歇早已抗议的双脚。
时间就像流水一样流逝过去,丝毫没有停下来留念的意思。很快暑假就快要结束了,大家都有点依依不舍,开学的时间就像死刑一样,让人不敢面对。唉,美丽的夏天啊!你又要走了,只留下了那绝美的背影,让人留念。啊,夏天,期待你下一次的到来。