明天的初三作文
都说毕业遥遥无期,转眼间却要各奔东西。
三年前,我们从不同的小学升入到同一所中学,开始了我们美好的生活。时光匆匆,光阴把日子拉成了一条长长的线,我们拉着线的这一头,迅速跑到了初中的终点。细数着往日点滴,我们一起哭过,笑过,闹过,如今只剩下美好的回忆,这些记忆也许会成为我此生最大的宝藏。我一直觉得朋友是上苍赐予我的礼物,所以我对友谊格外珍惜。这些年我们不离不弃。往后的日子我想要和你们走到比永远还远。可是我们都知道天下没有不散的筵席。
三年了,从开始的吵吵闹闹到现在的惺惺相惜,我们一起走过一千多个日日夜夜。谢谢你们这些年对我的包容与照顾,一直陪伴在我身边,带给我快乐,告诉我勇敢,教会我坚强,陪伴我成长。现在,即将要毕业了,真的好舍不得啊!真的不想离开啊!
很庆幸在这最美丽的年华与你们相会,相识,相知。这个青春里,属于我们的就这三年,往后的日子里就再也不会有彼此的出现了。也许曲终人散后,离开的离开,忘记的忘记。然而旋律最好的时候,感谢上苍让我们聚在一起。即便是短暂的拥有,也会是生命的全部。即使有一天,终要散尽天涯,可是人相离,心相聚!我们会记得,曾经,生命交汇处;曾经,光芒积聚过;曾经,为相守相望过
谁能预料未来茫茫你在何方?只是想说:初三了,中考即将来临,在这关键的一年里,我希望,我们每个人都能好好学习。尽自己最大的努力,去实现将自己的梦想。虽然初三压力有点大,我们会面临许多困难和挫折,但无论如和一定要坚持下去,初一初二两年都挺过来了,最后一年,哭过,迷失过后,擦干眼泪,要继续勇敢往前冲,加油,朋友们!
若干年后,当我们再度回首往昔,会记得生命中有过彼此的存在,你会想起我,我会想起你。青春岁月里属于我们的记忆和记忆中谁也无法取代的你们,留给明天,慢慢想念。