初三了作文
“啊--”我一边打呵欠,一边抬头望了望钟,已经夜里十点多了。坐在写字台前,看着身边的一摞作业,我丝毫不敢懈怠,笔尖继续飞舞了起来。可舞了没一会,笔尖就涩了,没那么流畅了。可今日之事今日毕啊!便不再胡思乱想,一笔一划地写着。
“咚”不知何时,我那可爱的小瓷花杯兀地降落在我面前,转身便对上母亲那含笑的眉眼:“歇歇吧,喝口热水。”我点了点头,母亲便起身离去。可不知为何,雾气却氤氲了我的双眼,有些许酸胀。手掌心里的小瓷杯似乎要发挥了浑身的热量来温暖我的双手,直达心底。
我想,这平凡而伟大的温暖便是幸福吧!