初三了作文
偶像,那时候这不只是一个代号。
人们喜欢把自己喜欢的东西神圣化,具体化。如果我们还是不切实际地去搞那些乱七八糟的疯狂,也许那时候所有人的绝望,都显得有些云淡风轻。
却又很真实。
我认识那个时候的你,也认识那个时候不断疯狂的自己。他们如果一直都在奔腾,那么停留下来也是另外一种形式的模样。我知道的,我们那时候的全部悠闲时光,其实都需要有新的标准来判断。
我们也不是那么强大,可是未来却也在心头挣扎。
我认识的那个时候的你,从来都不是像只可爱的小兔子,也可以在你的心间,变成最不会让自己后悔的成绩。我想你加油,我也知道这一切都会有一个很好的终结吧。
那时候,他们也认识风轻云淡的你自己。风大雨大,我们也在这样的风景之中,看懂了每一次的机会都如此可贵,可是如果真的要付出努力,那么将来的所有心态都不会让我们明确。
因为你认识,所以根本就不会在乎那么多的多余东西。