仿佛昨日才刚刚踏进扬子一中的校门,对眼前的一切都感到憧憬。可是转眼间,已经到了初三学习生活的尾声。这真的像是一场梦,一场短暂的梦。我不得不感叹时光的流逝,就像白驹过隙。
回想这三年,我们经历了太多。我们曾经共同面对困难,也共同分享成功的喜悦。初一时,我还天真的认为,初中的这三年还是很漫长的。时间过的好像流沙,看起来漫长,却不时无刻不在逝去,想挽留,一伸手,有限的时光却在指间悄然溜走。以前看着毕业班的同学和老师的离别,心中的感触不是特别深刻。然而,真正到了毕业时,心里有着道不尽的不舍。
有些回忆,我们不曾忘记,却因为岁月淡忘了。有些故事,我们不提,或者想不起,直到有一天,募然回首,才发现我们失去太多一起度过的那些日子,那段生活,过了就不在重来。
总有一天,我们会离去,或许以后,因为时间、我们谁也不能陪谁?但如果有一天,我想起你们,脑海里挥之不去的记忆;有的是失望有的是开心。如果有天我们在街上相遇,那是上天赐给我们惊喜,所以我坚信我们都会再次相遇。
逃不掉,是斑驳的岁月啊
离不开,注定的情缘啊
为什么,爱总是要在一次次牵手与放弃中
见证震荡天地的誓言?
舍不得,那曾经天真的笑脸
放不开,那也许还绽放着的心愿
果真要我离开这清清荷塘么?
天亮早安,我已不再认识你
微笑着说,再见
相信,这是最美好的回忆
最漂亮的往昔
我舍不得,可惜年少的我们
已经,回不去……
我舍不得,只是蹉跎的岁月中
渐渐清晰着迷失了你的世界……
(这三年,真的很感谢大家的支持和鼓励,我想,我也应当把真相说清,真正的晓茜,是两个人,一个是我,一个是馨儿,作文出自我之手,而聊天类的纸条是馨儿在管理,很高兴,能够遇见你们这么,这么热心,这么友好,有耐心的朋友们,这两天,晓茜一直在等一个人,那就是小雨,可惜,没有等到,也许,她也正在看吧,呵呵!呵呵!真好,脆嫩的葱,可爱的柒,调皮婉约的小伊,灵儿姐姐,BBS姐姐,还有,好多好多朋友,谢谢你们,也许我的视线正朦胧着,可是你们在我的心里,永远清晰着,以后,就拜托馨儿来管理了,晓茜会记住你们的,每一个,呵呵!清清楚楚的!这篇的评论,也许是最后一篇了,再见,真的,很感谢……)
再见,再见……