望着温柔美丽的母校,看着泛蓝的天空,抬头站着脚步倚望以前匆匆忙忙没有时间注意着它的美而叫不出名的树或花,展开双手闭上眼睛微笑的感受温和的暖风慢慢拂过我的身体的每一处。
老师、同学们,再见了。站着树下回忆着和老师、同学们往日的嬉笑、一起同甘共苦学习的日子,展现着我们的雄风,有付出才会有成就,时光在我们充足而幸福的学习日子里慢慢的流失了,还记得我们有时候闹别扭;还是班长出面解决的呢!下完课,我们常常在走廊边靠着聊天、还有打闹,如黄莺般的悦耳的笑声,真是值得人怀念呢!
我们是一个集体,团结合作,缺谁也不行。
我们永远是一个永不磨灭的集体。
共同去解开一道又一道的难题。
“我会永远……永远记得你们的,我的老师同学们”。