谢谢(初三/300字)
谢谢这么多人,你们一次又一次的伤我。我学了逃避,但我更多的是学会放下。也让我学会了,如何在没有任何信任的前提下,自己学会坚强。因为我知道不能靠你们,你们对我没有真心,反而更多的是伤害。谢谢你们,是你们让我看清了自己在你们心中的地位,也让我知道了如何做的更好。。我知道我活着不是为了取悦谁,做自己就好了,谢谢你们的指导!
谢谢!曾经还是小孩子的我,总认为自己是最好的。而现在,我渐渐变得坚强了,该知道怎么做了!不再那么自以为是!
我要做我自己,做坚强的自己!!!我要你们知道,没有你们,我依然可以活得很好,我并不是因为你们而存在!何必!!!
谢谢你们的恶语相向,但是我想告诉你们,我不想要这种指导,我的生活不需要你们指手画脚的,我会做好我自己的!!费心了。
谢谢这些人,我学会了坚强与放手!
作文二:谢谢有你(初三/100字)