一纸圣言,将她召入宫中。
接言拜别家中父亲繁华皓殿,莲莲步子移入殿中,殿上主位端座之人眉眼含威,一席明黄帝服衬他英姿雄起,兰茗雪微弯膝:“兰茗雪参见皇上,皇上万安”
娇声出唇若云烟铺散,浅浅施礼显她芳华依旧。“起来吧”浑厚的雄音缭绕殿中,传入兰茗雪耳里,浅笑一礼,曼言:“谢万岁”言罢媲婷莲子移入席内款款落座。不拘小结微做一礼:“不知皇上召小女入宫有何要事商量?”
夜临习风华依旧,嘴唇蠕动:“哈哈,今日朕召你来此是为商量太子妃一事,你也不小了,太子也已成人,你们二人结为夫妻岂不是很好?茗雪意下如何?”
闻言,兰茗雪手中茶杯微震,什么?让她跟夜以辰结婚!怎么可能?平复下心中波澜,正欲开口,却被太监拦住,借口是皇上应睡了,兰茗雪不可打扰。一阵内心较量,反正这次来了皇宫也得休息个几日,不如四处逛逛也好。
夜,月辉映照着整个皇宫,她漫步走到了御园内,殊不知此园每晚都会被太子包下,只能他一人进入。她眸子微眯,这里的景色真的很美,不是现代风,不是什么非主流,古雅静默,她沉迷了。忽然,一阵萧声传来,她警惕的走向萧声的来源……
“啊!”随着一声惊呼,兰茗雪掉入了一个巨大的黑洞里,接着便是一声闷哼:“女人小声点,你想活命吗”兰茗雪意识到自己压倒了人,她迅速爬起,随着月光看清了被压的人_夜以辰。她正想大叫,忽然身体被拉向了刚才倒下的地方,腰枝被一双大手挽着,嘴唇好像碰到了什么东西,软软的,很舒服。接着兰茗雪睁开眼睛,瞪大了自己的美眸,天哪!她吻到了夜以辰。夜以辰眼里满含戏虐的神情,舌头慢慢渗入兰茗雪的嘴里,不断挑逗兰茗雪的丁香小舌,兰茗雪想动,想起身,却动不了。她的腰被夜以辰的大手固定着,况且穿越不久,内力也没有多少,根本不能与夜以辰对抗。她试图咬他的舌头,可是他的舌头不断挑逗她的小舌,根本没办法咬住。她微微蠕动着身子,却不想被夜以辰一个翻身骑在她的身上,她双腮红了起来,在夜以辰看来确是挑逗,邀请。他放开了她的双唇,他看着兰茗雪红肿的唇畔,心里一阵欢喜,她的初吻,他得到了。她双腮羞红,还没反应过来,双唇微张,极显诱惑。他喉结微动,该死!竟然有反应!
他再次低头封住了兰茗雪的唇畔,不断带她冲向高峰,不断挑逗着兰茗雪每一个敏感神经。他的大手开始帮兰茗雪接下衣带,大手在兰茗雪如雪的肌肤上肆意游走,他含住了她的双峰上蓓蕾,挑逗。引起了兰茗雪一阵阵的娇喘。兰茗雪摇了摇头:“啊……啊……不”夜以辰的手游走到了兰茗雪的私人花园,她制止了他,他双唇再次封住了她的唇,说:“别怕……”
接着,两人一起跌入了情爱的高峰……
晨光初照,夜以辰早早的醒了,看着身旁娇俏无比的美人,心里无比畅快,他,得到了她。
她眸子微闪,他知道她要醒了,翻身欺上她身,用舌尖挑逗她的双峰,引起兰茗雪一阵喘息。他下身涨了起来,抵着兰茗雪的私密花园,她羞愤无比:“夜以辰!你……”话未说完,又被夜以辰牵制住了,他一阵亲吻后,离开了兰茗雪的身子,抱她入怀,看着她身上一朵朵绽放的红梅大笑,戏虐言:“我?我怎么了?嗯?”音色带着男子刚翻云后的雄性。兰茗雪反身压在他身上,手指轻勾他的下骸:“你是二十一世纪的?”言罢像一条水蛇般缠绕在他身上,勾起他的情欲是兰茗雪最拿手的事情。
果不其然,他的下身有了反应,他忍住情欲,迫不及待抓住了她的身子,说道:“难道你也是?”