早上我的一个打小就一起长大的伙伴,来我家玩,说下午要去学轮滑,我也动心了,我就粘着爸爸让他也给我去学轮滑,哈哈我的这三下还真的让爸爸屈服了,我呀自己挑了一双我最喜欢的颜色,戴上护具坐爸爸的车来到场地上,哈,老师和伙伴早来了,黄老师让我跟在其他小朋友的后面,先做的是两脚交叉走路的姿势向前丁字型前进,我呀就是两脚不听我使唤,
人呀像是喝醉酒似的,一冲一冲的,黄老师过来让我学着他的模样提左脚甩右手,提右脚甩左手的姿势,人也要想前倾斜,嘿,还真行了一个小时下去了,我已经能直滑和弯了,累的我们啊汗流浃背,一个个脸通红通红的...