梦想初三作文
“最初的梦想,紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航,最初的梦想绝对会到达,实现了真的渴望,才能够算到过了天堂。”题记
虽然是夜晚,但心情依然如晨曦中的太阳,带着些许疲倦,些许慵懒,些许希望,些许梦想。耳边范玮琪的歌声,仿佛在述说着一段追梦的旅程。我不语,只是静静地感受。
“如果骄傲没被现实大海冷冷拍下,又怎会懂得要多努力才能走得到远方?如果梦想不曾坠落悬崖千钧一发,又怎会晓的执着的人拥有隐形翅膀?”一个微不足道的理由让一切都曾失去过。谁不曾迷茫?谁有不曾坠落呢?安逸的日子谁不想有呢?把悲伤收起来
“把眼泪装在心上,会开出勇敢的花,可以在疲惫的时光闭上眼睛闻到一种芬芳,就像好好睡了一夜直到天亮,又能边走着边哼着歌,用轻快的步伐。”还记得为着自己的梦想而努力奋斗,身上落着数不清的伤痕,伤痕累累却没有感到疼痛,因为追梦的过程中所有的一切,都是值得的。不会放弃,因为我心中还有勇敢和追求。
“沮丧时总会感到孤独的重量,多渴望懂得的人给个温暖借个肩膀,很高兴一路上我们的默契那么长,穿过风又绕个弯,心还连着,像往常一样。”梦想的路上,总有要坚持的理由,在沮丧时,有朋友陪着,在孤独的时候有坚强陪着。我一直想当个小说家,成为像JK罗琳一样的小说家。可是根本没有人看好我,因为我文笔并不好,可是,有个人告诉我,写作文就是把自己的所思所想写出来,用自己的真心,感动别人。她,是我最知心的朋友。还好有你,最初的梦想,才没有离我远去。
“最初的梦想,紧握在手上,最想要去的地方,怎么能在半路就返航,最初的梦想绝对会到达,实现了真的渴望,才能够算到过了天堂。”还有多少人记得自己最初的梦想?因为路途遥远而艰辛选择放弃,因为害怕失去而放弃,我们总是给自己找一些看起来很真实的借口放弃了我们的梦想。最初的梦想其实一直紧握在我们的手上,只是,随着时间的流逝,最初的梦想越行越远,但是,我不会放弃的,既然认定了,那就不要回头,勇往直前。
因为我还有梦,依然心存希望与感恩……