我们都说在这个世界上最爱的人是自己,可是,你真正爱自己了吗?
我只想说,若爱,请深爱!
你知道自己想要一个温馨美满的家庭,可是你却没有为家庭全心全意的付出,你这是爱自己吗?你知道自己渴望一份甜蜜幸福的爱情,可是你却老是为了一点小事儿闹别扭,你这是爱自己吗?你追寻一份坦诚相待的友情,可是你总是从不主动关心朋友,你这是爱自己吗?
若爱,请深爱。只有你用心去爱,你才能够得到你想要的。生命中很多美好都是在你没准备好就出现的,所以你不必惊慌,坦然自若是最好的姿态。因为如果你太过在意,恐惧怯懦就会缠着你,反而使你很难表现真实的你自己。爱你自己,那就自信的绽放你自己,不要在意别人的评论,也许那就是嫉妒,想要打消你积极性的恶行。所以,千万不要上当,不然你就是将别人手中的刀亲自戳进自己腹中在,而且痛得自己忍,血得自己流。用这种方式爱你自己,是不是太过残忍?的确,这不是爱,是赤裸裸的伤害!
为了你想要的拼命去追吧,记住,若爱,请深爱。不狠狠的逼自己一把,你永远不知道自己有多大的潜力,你永远不会与成功肩并肩!
若爱,请深爱;若战,拼命战!