有人说,爱情是悲痛的,因为它的里边蕴藏了许多真真假假;有人说,爱情是美好,因为它象征着人与人之间无比深厚的情谊!爱情,这简单而又繁华的词语。爱情,它到底是什么?我们谁也猜不透,也无法猜透!曾经,有人说,喜欢就是爱,但在成长中的我看来,喜欢就是喜欢,爱也就是爱。喜欢和爱不仅不一样,而且还有着很大的差距!喜欢,只是单纯的喜欢,而爱,却使彼此的心靠得更近,以至于白头偕老!
每个人心里都有一份深厚的爱,人们常常说:“傻子是没有爱情,没有感情的。”他的世界里只是一片狼籍,没有人来替他打扫这片土地。可是,他也和我们正常人一样都经历着人间所有感受的快乐和痛苦。世界万物都有爱有情,爱情,就像两个彼此知己的人,合在一起就可以翻起整座大山。没有爱,没有情的人,就像井底之蛙苦苦等待。也不会有人救它,没有爱,没有情的人,永远交不到知心朋友。
有谁不希望有个完美的爱情?有谁不希望感情真挚?没有半点虚假。我何尝不是这样想的,这样的爱情,那才叫完美!但是,事事不如人意,人们想要什么爱情,它就偏不给你什么爱情,你希望感情真挚,它偏偏不给你最真实的感情。
爱情的出发点是美好的,向往着未来和人的一生,它比我闪的影子还真诚,决定着我们的前途和光明。爱情在你来到人世间的第一秒就注定了你的另一半,谁也无法改变这无比坚固的爱情,它就像一棵小草,一尘不杂的长在青草上,等待你去拔它!我总是认为爱情这个东西,永远满足不了我天真无邪的想象,总是若隐若现,一场美好又完美的爱情,总会遇到坎坷,甚至暴风雨的打击!爱情也需要天使的守护,它可以使我们找到自己的另一半!
简简单单的两个字,毫不费力就超越了世间万种语言,可以使人与人用心连在一起,去感受大地万物的芳香,使世界更加美好!