你知道么(初三/1000字)
呵呵,多希望你能明白?我真的懂事了,我不想再想以前那样无理取闹了,为什么我一再一再的证明,在你眼里就只是胡闹。真的像那本秘密日记里写的一切,我每天要在你面很努力很努力的听话,我也以为自己就像个小孩,永远都长不大。经常回忆起我们刚刚认识的时候,那时候多好。每天可以看见你那有几分生疏的容颜,虽说是生疏,但却可以很踏实。后来,你说我刚给你的印象不好,难道就一直是这样,我不懂,爱一个人也有错么。或许错就错在我对他用情太深,可后来的后来,我们不是抛开这一切,也过得很幸福么?你给我说你宠不来人,所以我每次哭的时候你都会大声对我说;康金,我讨厌你哭。我讨厌看见你现在的样子。我只好把心里的难过与委屈一个人憋这,我知道你也很难过。可是你可不可以在我无助的时候哄我一下,哪怕是一下。每次吵完架后,我都会不顾一切的走,可是你能不能在我要走的那瞬间,拉我一下,哪怕是一下。或许也能改变我内心的强大,你说你懂我,你好好问下你自己,你是不真的懂我,你总是说我要的生活你给不了我,你真的知道我想要的是怎样的生活?我不需要你太过爱我,只要5分就够了,剩下的5分就留给你自己吧。我知道你要说你做不到,可是我希望你也能好好爱下自己,徐威,我们在一起快10个月了,我知道我们经历了很多才走到今天这步,但是我希望你能懂我,真的懂我。我并不是你想的那么难以逐磨,其实我很简单,就是想和我爱的人开开心心的在一起,我难过的时候你能静静的陪在我身边,我高兴的时候你能陪我一起高兴,我想我们一起谈现在,谈未来。徐威,你知道这就是我想要的么?今天我说这是第一次跟你一起看星星,你知道么?你为什么以前看不见,因为你从来不会抬头看天空,就像你从来不用心去看我,用心走进我的内心深处。你知道么?在我的心里,我早就为你打开了那道门,路途中是很长很长一截,知道你走近我内心深处的那一天、你总是说我跟他们走的太静,其实你真的不知道为什么?可能你不相信,但我还是想告诉你,因为我不懂男生,我想找一些可以跟我谈心的男生,这样我也可以知道你在想什么?你总是一次一次的误会我。以前我真的很生气,但后来我想通了,误会就误会吧,那样你会好受些,你以前从来不对我发火的,但现在你会了,我不怪你,我也不想多想。我知道你受够了我以前的无理取闹,没事的。你把脾气改改也好。今天我说我以后都不会发火了,你说我是为了让你哄我。但是,你错了,我真的不会发火了,我要改改自己那臭脾气,徐威,我知道你很爱很爱我,你不想失去我。
谢谢你在这么多日子里对我的包容,我会从现在开始也学会去包容一个人,去改变我自己。