你知道吗(初三/700字)
千言万语总是情,说不清,道不明!但我知道,失去你,在你选择放弃我的时候我没有去争取而是倔强的离开是我最大的错!你知道吗?有你在的日子里,我即使再苦再累也会坚持完成你给我的任务!因为我知道那是你对我的信任!
你知道吗?我每天晚上睡前的最后一件事就是确认你已经睡了没有新的任务!我每天早起的第一件事就是打开手机各种刷新,看是否有你的消息和最新动态,因为我想了解你,不想错过你的任何信息!
你知道吗?在我每次出门的时候,即使没有流量也会连着网,因为我知道,你会需要我!
你知道吗?每周最开心的事情就是每个周二晚上和你一起跑步打卡吃饭,是我们不变的规律,像是已有的默契一般!虽然每次讨论的事情大多是工作,你教给我经验,带我成长,有时也会沉默。静静的拿着手机吃着自己的饭,但我仍然能感到此时此刻的温暖!
你知道吗?每次由于我的工作不认真,任务没有完成的像想象中那么好,你对我严厉的批评的时候,我其实并没有生过气,因为我知道你是为我好,你对我的期望值远远高过其他任何人,你希望我能独当一面,在大二能够顺顺利利的接过你手中的责任,做一个好的领头人!
你知道吗?在你最后说放弃我的时候,我的心像碎了一般,我根本没认真去思考你说话时的语气,只是选择倔强的离开。但当你说,你可能从一开始就错了的时候,选错了接班人的时候,我的眼泪流了下来,因为我知道,你对我很失望,但再无回头的可能了!
你知道吗?我当初怕再见到你,不知该如何去面对你我选择了逃避,我要去当兵,出去两年,回来后你已经毕业,我们再无交集!但我骗得了任何人,骗不了自己的心,我害怕,我不忍,想想心都是疼的!所以我放弃了政审。即使我们在回不到以前,但至少我们还在同一片土地上成长,同一个校园里生活!
你们知道吗?她不是别人,她是我的部长,一个为我铺好大学路,让我能够辉煌走过大学并在简历上能有浓墨重彩的一笔的我很尊敬的人!我只希望她能走的很远,过得很好!