你不知道(初三/500字)
岁月匆匆,时光流逝,不知不觉,我已从牙牙学语的小孩子变成了已步入初中阶段的少年,而妈妈的脸上已经爬满了皱纹。妈妈其实你不知道。你不知道,原来的我,只觉得父母不爱我,因为你们不肯给我买那个最漂亮的玩具和衣服;你不知道,原来的我,会因为不公平而生气,只因为为什么叫我总是让着别人,而我没有得到回报;你不知道,原来的我,只因一件小事便掉下眼泪,因为我觉得只有我是对的。妈妈其实你不知道。
你总说我从小就很大胆,蛇、老鼠甚至其他可怕动物都敢拿,但你不知道我害怕黑,也不知道当我自己独自一人时也会孤单。你知道我很不爱说话也知道我有最好的伙伴,却不知道除了我最好的朋友和我的家人之外,我从不相信其他人因为不想和他们多说话。你总是说我不管做什么是都很冷静,却不知道我比谁都紧张。妈妈其实你不知道。
你总和我说我们家的事不能和外人说,但你不知道这些事让我很压抑,压得我透不过气来。你不知道当你们吵架时,我为什么会出去散步,有的时候我真的想说你们在吵架时有没有考虑过我的感受。妈妈其实你不知道。
你不知道为什么别同学可以在学校里哭来缓解心情而现在我从来不这样,只因为我怕自己会停不下来,控制不了自己的心情。幸运的是我有最好的伙伴,她们安慰会让我心里好过一点。妈妈其实你不知道。
你不知道……