我想初三作文500字
我的生活一直都是很平静的,可是突然有一天的一个晚上的一个梦,打断了我这段平静的生活。
静静的坐在大石头上,看着朋友他们玩,不自觉的笑了。这时,有一个男的向我走了过来,对我说了一句话:“我喜欢你,可以做我的女朋友吗?”我不知所措的回答了一句:“欧”因为我也不知道说什么,我真的很想答应,因为那是每个女孩心中的白马王子梦,他长得就像王子似的,在面对心里的矛盾下,我始终没有能给出答案,但是我们还是像以前那样,一起玩,一起笑,一起打闹……
梦境太美,现实太真,现实生活中只有丑小鸭,没有什么白马王子的出现,现实总是残酷的,我配不上他,我做不了他身边的那个人。他那么高的位置,我努力也不一定能达到,他长得那么帅,又那么高冷,成绩还那么好,是全年级的第三,他让我感到很自卑,我成绩比不上,跑步更别说,身材脸蛋更是那种在茫茫人海中难以找到的那种。
但是我愿意为了他去多努力一点点,我努力学习,不管结果怎么样,首先我要努力,努力让自己变得更完美,我更需要的是让自己瘦下来,瘦回40公斤,那样才会更好看,当我想放弃的时候我一定会想起我当初设立的那个目标,我知道我和他不会走到一起,但是我的目标就是他了,不管怎么样,我都要他辛福!
现在的我,第一次想要减肥,这是我奋斗下去的动力,我一定不能放弃,只能坚持,时日不多,多努力!我想和你考上同一所高中,我想与你一起学习!