也给自己点个赞
随着科技越来越发达,人们已习惯于上网了,网络语言也随着网友的脚步变化而变化,上网功能也因顶级开发者的努力,越来越先进。我们追随着顶级开发者和网友的脚步,追随一波又一波的新潮流!
“那我们为什么不为自己点个赞呢?”“是因为自己给自己点赞会被别人嘲笑吗?”那这个就不用担心了,自己给自己点赞,是在为自己打气,对自己发表的内容有足够的信心和底气,我们其实不必在意别人的眼光,做了自己就好。如果是忘记点赞,那就太对不起自己的帖子,因为点赞,不仅能提高人气还能遇到志同道合的网友,能认识新的朋友,何乐不为呢!点赞只是手指动一动的事,我们应该在为好友点赞的同时都为自己点点赞,不要只顾着刷微博和其他东西,而忘记了那是多大的损失啊!
我们应该多为自己点赞,多多点赞!