现在,相信大家都已经对初三生活有所感受。这是一个充满竞争的初三,初三生活就是这样,让我们一起走进这个初三吧!
在一个多星期前,我们就踏入了初三的校门,从此就开始了紧张激烈的初三生涯。在以前,就听别人说在初三有多么可怕,多么难受,多么紧张。而我却觉得没有那么严重。现在,我们已经步入初三生活十天了,我也亲身体验了初三的生活。果如他们所说那样。
不过,初三也是有趣的。因为在初三,我们又增加了一门学科——化学。在化学课,我们要做大量的实验,在这之中肯定会发生很多乐趣。但是,那也不会让你每节课都去做实验。别人都说化学是理科中的文科,也要记很多笔记。所以,上化学不免有时会乏味。但还是让我们走进有趣的初三吧!
但初三还是枯燥乏味的居多。每节课都要记大量的笔记,有写不完的作业。而且现在的作业都是卷,也就相当于每天都考试了。
进入初三,竞争就更激烈了,多考一分也就能拉看很多人,天天都要考试。现在作业多得 跟本写不完,每天都要节省着每一秒写作业,争取每一分钟写更多的作业。我们也就进入了枯燥乏味的初三了。
初三,是初中最辛苦的一年,也是初中唯一的一年,更是初中的最后的一年!它是我们追逐梦想的一年,也是展现我们命运的一年!
初三虽说很辛苦,但为了梦想,我们不得不进入初三。