思念是一泓清泉,或许流动地没有声响。但会静静地,止不住地往外流淌……
思念是一弯新月,或许不会流光溢彩。但能挥洒下浅浅的月光,映照着胸膛......
不知道这些日日夜夜是怎样过来的,每一天拖着空虚的躯壳,木讷地守候日出,等待日落。心总是没着落,像是在一个人,怀念一段往事,悉数那些悲欢离合。
走进学校,好似走进一个牢笼,禁锢了我的思念,停滞了我的怀想。那些有梦,有泪,有欢笑的日子。不在,已不再来。如若相遇是别离的铺陈,那我何苦又与你相识?.....如今人去楼空,瘦比黄花。走在初秋的街上,夜,看着眼前的迷幻的霓虹,才发现这个不属于我,我不是归人,只是过客。街角的风拂过我的发丝,无力而凄清,像是在挽回什么,又是那样的不知所措。
应该认识她吗?或许这对她来说,一开始就是不公平的,她是无辜的。
或许该由衷地对她说声感谢:谢谢你...不论今后会怎样,谢谢你的关心,谢谢你的体谅,谢谢你的浅浅的爱......你的付出,我感觉到了。我不是木头,但......人生是不会间歇的起起落落,像旋转的摩天轮。那些经历,有些需要释怀,有些需要忘怀。懂得了,一切就都能随风而去的。
心底的思念,又有谁能明了?那些懂我的人,你们可曾明了?
总有一个人,在自己最无助的时候给了自己温暖。
过去,darling谢谢你,陪我走过三年,那些日子真的给了我许多感动。临别前的那几次聚首,也许会是我今后漫漫路的珍藏;如今,小笨驴,谢谢你,这份友谊,或许是我最大的收获。我希望我们能携手并肩地走过这三年。风雨兼程,一路走下去......
风大了,飘动的衣袂荡漾着我那如止水般的心,昏黄的街灯幻映出我那倦怠的身影,寂寥而落寞。该回家了,于是,踏着沉沉的步伐,伴着“受了点伤”的旋律,登上了归家的公车。
只是这份思念能回到家,回到最初的起点吗?......今夜听不见潺潺的流水,看不见皎洁的月光却有着我满注的思念,在夜空弥漫。
将手探出车窗,凉风依旧,让梦回到心里,思念依旧......