写友谊的初三作文
我仰望天空,蓝蓝的天空不杂一丝云彩!我的心也随着悠悠的风飞到了那个令我眷恋的校园!那个给我带来欢乐的校园!
我已经毕业了,走出了那个与同学朝夕相处的地方,就算心里有千万个舍不得,但也只不过是想象而已,我经常回忆着校园的一草一木,一角一落。那都是多么的美好啊!多么令人神往啊!
记得我从一个懵懂的小女孩长大到一个文静而懂事的姑娘历经了酸甜苦辣,走过了学校的每一个角落和同学们同舟共济,那美好的时光真的令人向往!!!!!
可最让我怀恋的还是同学的纯真的友谊。
记得有一次(是6年级的时候)我们全班同学上体育课,可我的体育实在不怎么样。我们要练习的是400米跑,听了这个消息,我就两眼冒金花,练习开始了,同学们个个都使出全身解数,跑下来的成绩都还不错,这更使我压力倍增。终于轮到我了,我就不顾一切的跑起来,可跑到一圈我就累得气喘吁吁,两圈终于结束了,可我却没有达到老师的要求。也就是说要有一定的惩罚,惩罚是跳梯子。
起先我没在意,但我发现别人很快就跳完了,而我却那么苯,怎么也不回跳,就这样我没多久我就哭了起来,正当我灰心伤丧气的时候,几位同学出现了,她们真心的安慰我,鼓励我,让我敞开心扉,继续练习,很快我就成功了,尽管付出了艰辛,但也尝到了甘甜的果实,我感谢我的朋友,是她们用友谊感化了我,我将永远记住!
体现我们之间的友谊的故事还不止这些,这只是波澜壮阔的校园生活中的一朵小小的浪花!而同学的友谊是永远不能溶化的!虽说容易破碎,但即使碎了,片片都是真情啊!
今天的我已经毕业了,而明天给我的任务是艰难的,但如论如何小学同学纯洁的友谊是永远不能忘却的,是永远值得珍惜的,而友谊也就是神圣的,高尚的!
岁月已逝去,但友谊却永生不老!因为在每个人的心中都有一颗晶莹剔透的心!!!!!