时光中既有春天的绿和雨水,又有夏荷的香,还有那秋霜和冬雪……
时光中既有流水般的好日子,也有举步维艰的难日子,还有平淡无奇的小日子……
时光美好如画,色彩斑斓,让人倾心珍藏;时光美好如花,芬芳四溢,让人驻足欣赏……
天阴沉沉的,狂风开始呼啸,将小草,小花无情的折磨,我也不知道你为何要用你的无情,来折磨我脆弱的心灵,来折磨我们之间的友谊。听外面冷冷的风,坐在暖暖的教室里,只有我们两人,但我却和你坐的远远的,因为我不想看见你那冷冷的眼。
终于,雨开始落下,丝丝的细雨似乎不愿到来,狂风和暴雨已将它赶走。你只有一把伞,我我、本以为你会毫不犹豫的气弃我而走,但是当你向我走来的那一刻我才发现我有多么傻。
你的眼不再是冷峻的,它看起来暖暖的,最后你笑笑:“一起走吧!”是啊!一起!这个词是多么重要,而我竟忘记了它。一起,这个词就仿若在时光中盛开的花朵,记忆了无限美好的友情,我怎能将它忘记。我也便笑笑:“好啊,一起。“
于是,两个瘦弱的身影在风雨中渐渐淡去……一朵美丽的花儿,正在他们心中,绽放!