考试发下来了,我考的不是很好,我不知道我的人生该怎样度过,或许,人生正是如此吧,生死之间是没有距离的,或许李清照写的诗句“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”,说得对吧!人生如歌,或许干一件大事也不错,但我是那种料吗?我不知道……
小时候就有人教育我要做好人,做一个男子汉,做一个有骨气的人,但我现在想来,我发现我并没有做到这些,或许这些与我无缘吧,在我看来,我是一个自私自利,欺软怕硬的人,我也很怕死,还很要拿所谓“面子”每天幻想着变强的人。
有人说,坚持是胜利,但我是是那种三天热度的人,没有坚持,没有自己的观点,小胆,用老师的话是“雷打不动,炮打不惊”的人。哎~
算了,不说了,我知道我是我,或许我不是一个好人,但我知道我是一个人,我不会背叛国家社会的,或许这是优点吧。
人生真的很无奈,我不知道我要何去何从,但我知道,我会的我一定当一个好人,恩~一定!
走了不说了,不过我坚信我敢想敢做。