初三了作文
“哥哥,哥哥”“是谁?”他走在宫殿的废墟上,四周早已杂草丛生,到处贴满着“五雷猛将,火车将军,翻天倒地,驱雷奔云,对仗万千,统领神兵,开旗急召,不得稽停,急急如律令”的道家开旗咒……终于走到了尽头,他愣住了。眼前尸骨成堆,一个破旧的十字架上钉着一位少年,“耶稣?这也太扯淡了吧,我信的是佛教!”“还有,这里好像是古中国吧,你不应该在欧洲么?”他心里吐槽着。他头一次感觉到他自己这么会吐槽。等等,有一个非常重要的问题,他自己到底是谁!
此时,少年醒来了,睁开了那双眼,他颤抖了,那是一双赤金色的眼瞳。“哥哥,你来看我了,我就知道,你不会丢下我的,对么?”“不,我不是你哥哥,我是……”“路明非!”
梦境破灭……
“我重临世界之日,诸逆臣皆当死去!”