初三了作文
柔和的阳光,斜挂在苍松翠柏不凋的树叶上,显得那么宁静,肃穆,绿色草坪和白色的水泥道上,脚步轻起轻落,大家的心中却是那么的激动与思绪翻滚。
走进初三,我知道我不再是那个稚嫩的孩童,我明白了,父母的艰难,我要去为了自己的未来而奋斗,初三是最辛苦的一年,因为这一年我们要重新学习所有学过的课程,这注定将会是辛苦的
走进初三,就意味着,还有300多天就中考了,我的成绩不好,我希望在剩下的300多天里,我要努力的去考上高中,我不够聪明,但我可以用勤奋去填补,我的基础不好,我可以用我的刷题去弥补,现在才刚刚进入初三,一切都还来得及
一切都还没有定下,你我皆是逆流而上的行者,总有一天会越过龙门,化身为龙,我们不是生来的成功者,但努力终究会成功,所剩的时间不多了,只要我们努力,一切都有可能。
乾坤未定,你我皆是黑马。