初三了作文
时间如水,转眼我们就到了初三,即将迎来九上的最后一次月考。时间就这么在指尖一秒一秒的悄悄溜走,只留下我们在原地一遍遍回首。上了初三,我常常感觉时间不够用,每天都在家里、爸妈的店里、学校这三个地方做着三点一线的机械运动。有时我会觉得很麻木,会这么想:“为什么非得这么拼命、这么努力呢?不一定非得考到外面去吧?”短暂的放空之后,我又得埋头进入那堆积如山的试卷和习题,这就叫做我们学生时代里的不可抗力吧。让人心烦却又无可奈何。
初三了,男生女生之间的关系似乎也发生了微妙的变化。初一时,大家互不了解,每个人都矜矜持持的,就算有暗恋的对象,也都是藏在心里不敢说出来;到了初二,大家渐渐熟络,一下课就吵吵闹闹,个别胆子大的早已按捺不住内心的感觉,惊天动地的来了次表白;到了初三,我们似乎又回到了初一时的状态,不过彼此都心知肚明,都在努力的和自己心中的TA考上同一所高中。总而言之,初三是忙碌的更是我们人生花季中浓墨重彩的一笔!初三了,赶路要紧!
初三了作文7
往这看!好,都看镜头,好一二三茄子!我们一瞬间的喜怒哀乐便被定格在这张不大不小的照片上。照完后表情便都回到最初的状态,原来都是牵强的笑,原来每个人心里都不好受,只是不敢表现出来,怕自己的伤心过渡给他人。我们拿着刚洗好的照片,看着一张张哪怕是装出来却也纯真的笑脸,心里有什么东西轰然倒下。回想这一年,却没有深刻印象。抬头看着初二同学们好奇的眼光,我们只是笑,笑望操场上的萋萋绿草,笑望蓝天下飘扬的红旗,望着我们经常坐在那聊天的垂柳,望着那一排排或新或旧的自行车一切的一切都难以割舍,却已过去
我用九段文字来纪念这一年,我丰富多彩的初三,我敬爱的老班,你们感受到了吗?