我想,我该调整调整自己的生物钟了。
早上,七点多起来,现在,12点,开始想要睡觉。头痛,视力下降。
是不是人都是这样,沉沦的时候从来就不觉得惭愧,到了清醒的时候,独处的时候,才发现,自己是那样地窝囊,浪费了多少的时间,还差多少的事情没有做。是不是人都是这样,总是后悔没有好好把握,没有珍惜,然而,却也还是一如既往地不珍惜?
总是害怕沉沦。告诉自己,怎敢沉沦,怎甘沉沦。
这清晰的话语,嘲笑自控力差的自己。
渐渐地,调整过来了。才发现,我的时间都不够了。看到文雪说距离春节还有五天,我才蒙了。宝宝的作业还差两本没有完成啊。宝宝的背诵好像,还没开始呢?宝宝的预习,从来就没有认真预习过。单词还没背完。偶买噶。
学校说要提早开学,初三生。我想,那些老师也该很生气吧,毕竟,他们都安排的好好地,说好的寒假的时候把所有九年级的过一遍,再回校的时候就进入复习阶段。然而,现在,所有的计划都被打乱。
想起小时候的自己,每次自己的计划被别人打乱,心情总会乱糟糟的,还会莫名的生气,想要发脾气。呵。怪那个时候的自己实在不会计划好!才导致的吧?
正所谓,所有的不快乐都是自找的。心情由你自己控制呢!