曾经,多么梦幻的词语。总在不经意间引起人无限的遐想,恍惚间勾起人漫边的思绪。
转眼间我们都已长大,回忆过去,那些曾经不以为然的瞬间,忽然成了最珍贵的记忆。我是悲观的使者吗?忘不了过去,把握不住现在。回忆,回忆。时间那么匆匆的就过去了,让你抓都抓不住。我这14年的岁月仿佛就是小水滴没入了时间的大海,无声无息,连点波澜都不起。
我无语了,彷徨了。可是曾经真的有那么重要吗?宝贵的时间同时也是公平的呀!
我镇定了,清醒了。重要的不是曾经逝去的,而是现在奋斗的。
我懂了,加油,马雨露。不做最优秀的,就做最努力的。不管怎么样,你是你生命的全部!