大家好,我的名字叫林帆,开学的第一天我就知道我们班级还有一个同学,也叫林帆,多么有缘份呀,班主任孙老师因为我年龄小一点叫我“小林帆”。相信大家对我还不熟悉,下面我做一下自我介绍。
我今年15岁,我是一个诚实、开朗、活泼又稳重的男生。在学习上我的优点是每次都认真完成老师布置的作业,我的学习成绩还行。缺点是课堂上不能主动回答问题,不敢大声发言,考试时有些马虎,有时简单的问题也会答错。由于中学阶段没有补习英语,所以英语学习的不够系统,成绩一直不太好。我非常喜欢画画,也喜欢网络,爱玩游戏。
虽然现在已经初三,很多人说,初三很精彩。因为我们常利用课余时间大侃特侃。上至三国水浒,下至明星八卦,无所不谈。光针对杨修之死,我们也大侃了一通,A君:大家知道杨修是怎么死的吗?B君曰:切,谁不知道杨修有散视,曹操给他一个纸条,上写“买猪舌”,谁知杨修看成了“买猪千口”。谁不知道曹操心疼那几个钱?这时曹操以有杀他的动机了。再加上有一日塞北送酥一盒至,操写“一盒酥”三字于盒上,置之案头。杨修凑巧看见了,见上写“一人一口酥”,就把酥分给弟兄们吃了,曹操见杨修这样浪费财力,于是将其杀死。C君曰:“你也太绝了!”这时B君同桌说:“嗯?曹操不是以扰乱军心之罪杀了杨修的吗?”众人:哈哈哈……
希望在这新的学期里,我要改掉学习上的缺点,用一种崭新在学习态度迎接新的知识,也希望老师和同学们多指导我、多帮助我,相信我们也能成为好朋友。