昨天下午妈妈从奶奶家回来,好像是因为爸爸不收拾收拾房间,生气了。和爸吵了起来。吵得那是不可开交。可是到了晚上,爸爸妈妈好像什么事都没发生一样,爸爸还带我们一起放烟花了呢。
爸爸和妈妈有时会吵架,最终都是妈妈胜利了。因为爸爸很爱妈妈,那种说不出来的爱。我也知道妈妈有时是脾气不好,是因为一些小事。但爸爸也有不好的地方,不知道省钱,常常花钱没有计划。听姐姐说,这是让妈妈生气的主要原因。妈妈想趁着还没有老,多攒些钱,不给子女负担。爸爸也知道,这不最近克制些,好像也没有因为钱的事再吵架了。
爸爸知道妈妈生病了,立刻回家了,时时刻刻的关心妈妈,亲自下厨,直到妈妈生病好了。这是不是一种爱呢?而妈妈呢,总是把好吃的,留给爸爸。这是不是也是一种爱呢?现在越来越明显,他们彼此都想着对方。他们高兴的时候,真的是让人羡慕不已。
我想祝福爸爸妈妈一直快快乐乐的生活下去!白头到老!