故事的初三作文
你有故事,我有酒!
我们生活在地球上,来来往往的行人,匆匆忙忙的脚步,我们的步伐越来越快,稍不留神,我们就会被这个日新月异的时代而淘汰。然而,各色的脸上各色的妆,没人知道你的模样。
你有故事,我有酒。
你是不是也很久没有把自己的心情来诉说了,世界这么大,人人际越来越宽,可总是觉得,自己越来越假,喜,不能兴奋,别人会以为你是骄傲;悲,不能哭泣,别人会以为你矫情。所以,你隐藏自己越来越深,有些话,不是不能说,是不敢说。
你有故事,我有酒。
不是有时候觉得一些话,憋在心里,想说又不敢说的,感觉特别难受。我也有过。不能和家人,朋友说,不知道为什么,想说却又不敢说。就是忽然间的鼻子一酸,觉得眼泪好像要掉下来,心里面空荡荡的。就是希望有个人可以跟我聊聊天,哪怕可以给我一个肩膀靠一靠。
你有故事,我也有,酒未满。
我们好像是孤独了,又好像很热闹。看上去很合群实则却有那么不合群。我们变得越来不像我们了。
你有故事,我有酒,来不来干一杯,哪怕,只是水。